Bewerbung um Fördermittel

Lernen Sie unser Bewerbungsverfahren kennen. Hier finden Sie die wichtigsten Informationen im Überblick sowie direkt die Möglichkeit, Ihre Bewerbung im Bereich Risikomanagement oder im Bereich Kultur bei der Funk Stiftung einzureichen.

Informationen für Antragsteller

Alle Informationen über die für die Funk Stiftung wichtigen Förderkriterien finden Sie hier.

Risikomanagement

Die Funk Stiftung fördert im Bereich Risikomanagement Projekte, die einen hohen Praxisbezug aufweisen. Hier können Sie eine Bewerbung um Fördermittel einreichen.

Kultur

Die Funk Stiftung konzentriert sich gegenwärtig vor allem auf die Förderung von Musikprojekten. Hier können Sie einen Antrag auf Fördermittel stellen, wenn ihr Projekt in den Rahmen der kulturellen Identifikation fällt

Die Funk Stiftung in Ihrem E-Mail Postfach

Unser Newsletter-Angebot für Sie. Dreimal im Jahr informieren wir über aktuelle Projekte, Forschungsergebnisse und interessante Veranstaltungen aus den Bereichen Risikomanagement, Bildung und Kultur. Halten Sie sich mit unseren vielfältigen Themen auf dem Laufenden.

Beiben Sie informiert