Berliner Klavierfestival 2020

Das alternative Online-Programm

2020 ist alles ein wenig anders. Vom 27. Mai bis zum 8. Juli wurden von Montag bis Freitag Video-Aufzeichnungen mit Pianistinnen und Pianisten aus der Hauptstadt veröffentlicht, die mit Unterstützung der Funk Stiftung im kleinen Saal des Konzerthauses, in dem das Festival seit Gründung gastiert, produziert wurden.

Aufgetreten sind Martin Helmchen, Zlata Chochiva und Severin von Eckardstein. Als Erinnerung an die Moments Musicaux finden Sie jeweils ein Video auf der Website berliner-klavierfestival.de.
Die Funk Stiftung freute sich das Festival unterstützen zu können.

Das Team um das Berliner Klavierfestival arbeitet bereits an der Vorbereitung des nächsten Festivals. Die Termine stehen auch schon fest: das 8. Berliner Klavierfestival wird vom 28. April bis 11. Mai 2021 stattfinden. Merken Sie es sich gern schon einmal vor.

Presse

Das Berliner Klavierfestival 2020, initiiert von Herrn Barnaby Weiler, wurde von der Funk Stiftung gern gefördert.