Die Funk Stiftung konzentriert sich gegenwärtig vor allem auf die Förderung von Musikprojekten. Ein besonderes Augenmerk liegt dabei auf der systematischen „Belebung“ von an sich hochwertigen, aber derzeit nur wenig bzw. unbeachteten Werken klassischer Musik (vorzugsweise aus neuerer Zeit, d. h. nach 1800). Die Funk Stiftung möchte konkret helfen, dieses Repertoire zu identifizieren und sodann es auf künstlerisch angemessene Weise einer breiteren Öffentlichkeit nahe zu bringen.

Hier können Sie einen Antrag auf Fördermittel stellen, wenn ihr Projekt den Förderrichtlinien entspricht und in den Rahmen der kulturellen Identifikation fällt (siehe Förderrichtlinie). Bitte beachten Sie, dass wir von kurzfristigen Fördermittel-Anfragen absehen und eine Mindestvorlaufzeit von vier Monaten eingehalten wird.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Name des Antragsstellers (Department, Institut, Einrichtung, Unternehmen, etc.)*

Ansprechpartner*

E-Mail-Adresse*

Telefonnummer*